Résumé
positive

97.4%

(38 avis)

Note moyenne : 4.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 39

negative

2.6%

(1 avis)

Service clientèle à l\'écoute et très…
rating
Service clientèle à l'écoute et très conciliant
Brigitte Caretti 16/10/2021
Réponse: Bonjour, merci pour votre retour sur notre service client !
Bravo
rating
Pour l'instant, zéro défaut de la commande à la réception et à la proposition d'un e-cadeau par crainte d'un retard de livraison. Un grand merci pour la réactivité à mon souci.
M michel jullienne 08/11/2021
Réponse: Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre entière satisfaction ! Nous souhaitons un bon séjour à vos proches !
Report de ma date de validité de 8 mois…
rating
Report de ma date de validité de 8 mois sans aucune difficulté
Noel Leon 16/11/2021
Réponse: Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons un beau séjour au vert !
Parfait
rating
Date de validité du coffret Naturabox prolongé gratuitement de 8 mois du fait de la crise sanitaire. Service Clients très réactif et agréable ! Merci :-)
Mme Monique M. 24/11/2021
Réponse: L'équipe Naturabox vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une solution durant cette crise sanitaire !
Service clients au top
rating
Service clients réactif et super sympa et un grand merci à Eva !
Violette Jalabert 17/12/2021
Réponse: C'est avec une grande attention que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous apprécier !
Je recommande
rating
Je recommande
Priscille 18/12/2021
Réponse: L'équipe Naturabox vous remercie pour votre commentaire !
Réponse très rapide pendant Noël
rating
Contactez le 25/12/2021 pour une box qui expire le 01/01/2022, j'ai eu une réponse le 27/12 avec ma box déjà prolongée
Anonymous 27/12/2021
Réponse: C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous mettons toute en oeuvre avec notre équipe pour vous donner une réponse le plus rapide possible. Nous vous souhaitons un beau séjour au vert chez l'un de nos partenaires !
Excellent service client, rapide, efficace et...
rating
Je remercie (et recommande) Naturabox, et particulièrement Eva du service client qui a su m'aider avec amabilité et efficacité, mais aussi, et surtout, trouver une solution immédiate et généreuse à un problème qui venait pourtant de mon côté et non du leur.
Amandine LEFÈVRE 04/01/2022
Réponse: Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous apprécier. C'est une réelle satisfaction pour notre équipe ! Nous vous souhaitons un beau séjour chez l'un de nos partenaires !
LE TOP
rating
C'est la 1ère fois que je commandais sur ce site. J'avais des chèques vacances à la limite d'utilisation. Je suis tout à fait satisfaite de leur service clientèle qui répond quasi aussitôt à un mail. Mon problème a été résolu très rapidement. On m'a rappelée par une personne très aimable. très à mon écoute. Je conseille ce site qui a des prix tout aussi intéressants que les boxs les plus connues.
catherine heriveau 06/01/2022
Réponse: Merci beaucoup pour votre joli commentaire ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous souhaitons un beau séjour chez l'un de nos partenaires !
Prolongement chèque
rating
J'ai envoyé un e-mail pour demander le renouvellement de mon chèque cadeau, j'ai immédiatement reçu une réponse positive à mon mail.
jacob cindy 06/01/2022
Réponse: Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir vous proposer une solution durant cette crise sanitaire, merci beaucoup pour votre retour positif !
Excellent
rating
Excellent. contact rapide et très cordial.
Marie DIEDERICHS 07/01/2022
Réponse: L'équipe Naturabox vous remercie pour ce joli commentaire ! Belle journée et bon séjour chez l'un de nos partenaires !
Pour le moment je n\'ai pas utilisé le…
rating
Pour le moment je n'ai pas utilisé le bon mais suite à l'expiration de mon bon en mars 2022.naturabox à bien voulu le prolonger 4 mois de plus pour que je puisse en profiter.je suis très contente , merci naturabox.
Slowrine Cjk 18/01/2022
Réponse: Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter une solution durant cette période difficile !
Mon expérience fut des plus simples
rating
Mon expérience fut des plus simples. Un tel pou rcomprendre le fonctionnement de la box, suivi d'une demande de prolongation. Là reponE fut courtoise, brève et concise, juste ce qu' il me fallait. Là reponE à ma prolongation arriva qq minutes après mon envoi .bref je suis très satisfait. Claude enzer
Claude 28/01/2022
Réponse: Merci beaucoup pour votre commentaire ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Un contact avec le service client…
rating
Un contact avec le service client uniquement (pour le moment) : - conseillère à l'écoute - qui écrit correctement en français - une demande traitée en 2 mails et en moins de 2h - une réponse satisfaisante
Bpilor 25/01/2022
Réponse: Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est une vrai récompense pour notre équipe !
Service client irréprochable
rating
Service client disponible, réactif et à la hauteur des attentes : merci à eux.
Lolita 01/02/2022
Réponse: Merci pour ce joli commentaire ! C'est une réelle satisfaction pour notre équipe. Nous vous souhaitons un beau séjour chez l'un de nos partenaires !
Service client nickel
rating
Service client nickel. Réponse par téléphone rapide. Réponse par mail rapide. Je suis vraiment satisfait.
Fab 07/02/2022
Réponse: Merci beaucoup pour ce retour positif concernant notre service client !
Super service client
rating
J'ai contacté le service client pour étendre la validité de ma box. Ils ont été ultra réactif et très arrangeant. Super service client.
JUSTIN MASNIERE 07/02/2022
Réponse: Un grand merci de toute l'équipe Naturabox pour votre commentaire.
Service client très réactif
rating
Service client très réactif, je suis ravie !
Daphné Fragnon 08/02/2022
Réponse: Merci pour votre commentaire concernant notre service client ! Nous vous souhaitons un beau séjour au vert !
Service client très réactif et…
rating
Service client très réactif et arrangeant ! Merci à l'équipe.
Léa K. 17/02/2022