Naturabox : Note moyenne de 4.8 étoiles - Calculé à partir de 88 avis.
Résumé
positive

94.3 %

(83 avis )

Note moyenne : 4.8/5

neutral

5.7 %

(5 avis )

Nombre d'avis : 88

negative

0 %

(0 avis )

Parfait
rating
Livraison rapide et choix. C'est un bon concept
Clélia 31/01/2024
Bien mais il faut plus de partenaires
rating

Le principe est très intéressant. Notamment la possibilité d'échanger si la box ne convient pas. Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix de partenaires. J'ai confiance en Naturabox pour faire évoluer son offre de prestations.

VV38 16/01/2024
Réponse:

Bonjour Hervé merci pour votre retour. Nous collaborons déjà avec plus de 600 partenaires et travaillons chaque jour pour vous en proposer de nouveaux. Bonne journée.

Satisfaite mais...
rating
Coffret commandé pour recevoir chez moi avec paquet cadeau. Problème avec la poste, je n'ai pas reçu le colis et il a été retourné à l'expéditeur, alors qu'en parallèle je recevais un avis de colissimo qui me disait d'aller chercher mon colis... les mystères de la poste. Prise en charge très rapide par le service de Naturabox, personnes hyper aimables au téléphone et j'ai reçu le bon par internet avec un joli visuel pour le message cadeau. J'ai demandé le remboursement des frais d'envoi et de paquet cadeau. Je pense que ce sera fait. Voilà pour la commande, pour l'utilisation de la box, nous donnerons notre avis plus tard quand nous aurons consommé le séjour. Merci à l'équipe et bonnes fêtes
Dorith 22/12/2023
Commande
rating
Service client très aimable et arrangeant. J'ai eu un pépin avec la date d'expiration de ma box et tout a été fait pour me proposer une solution. Merci !
Violette 04/11/2023
Commande
rating
Service client a l écoute et très réactif.
Arnaud 12/09/2023
Partenariat
rating
Nous sommes partenaires depuis plusieurs années et je suis entièrement satisfaite. Je recommande à 100 % Naturabox.
M BONATO 07/09/2023
Prolongation
rating

Nous n'avons pas encore utilisé notre box. Il s'agissait d'une prolongation de la date de validité qui s'est faite sans problème. Merci beaucoup.

PatMic 25/08/2023
Un séjour à venir, SAV au top :)
rating
Je n'ai pas encore effectué mon séjour cependant le SAV a été super réactif vis à vis de ma demande et je les en remercie beaucoup, merci encore et bel été à vous, Lucille.
Lucille 01/08/2023
Alternative écolo pour des cadeaux d'entreprise
rating

J'ai fait appel à Naturabox dans le cadre professionnel. Ravie des échanges que j'ai pu avoir avec la commerciale Pros et Entreprises.

Caisse Epargne 11/07/2023
Service clients au top
rating
Suite à un petit problème lors de ma commande, le service clients a été réactif et vraiment très sympathique et bienveillant. Reste plus qu'à tester la box...
Manuella 10/07/2023
Pour les pro au top !
rating
Très bonne expérience depuis maintenant quelques années ! Équipe réactive et toujours prête à rendre service et traiter les demandes de coffrets rapidement. Les coffrets sont bien présentés dans un emballage Eco-Responsable. Je recommande !
ELORA Société 08/06/2023
Je recommande pour vos événements pro !
rating
Cela fait maintenant plusieurs mois que nous travaillons avec Naturabox. Le service est très professionnel et réactif. Merci pour vos services.
VISUAL SACOL 08/06/2023
Merci !
rating
J'ai eu la chance d'être très bien accompagnée pas une équipe service client super réactive et à l'écoute. Merci pour votre bienveillance. Je recommande sans hésiter.
Noémie 08/05/2023
SERVICE CLIENT AU TOP
rating
Bonjour nous avons eu un souci lors de notre séjour et le service client a pris en compte la situation et a proposé une offre pour nous dédommager.
BOULANGER 03/05/2023
Sublime
rating
Sublime après midi de massage à Paris
LNA 27/04/2023
KARINE
rating
Rien à signaler
Haritina 27/04/2023
service client
rating
Un service client au top! Personnel à l'écoute et très serviable! Cela fait du bien , des gens humains et compétents!
RUB 05/04/2023
Service au top
rating
Super service pour prolongation de box. A l'écoute et très réactif. Bravo. Et merci.
Cynthia 05/04/2023
Une belle démarche et beau cadeau
rating
Super box à offrir, loin des coffret "foure-tout". Je recommande et encourage la démarche !
Nico 30/03/2023
Naturabox
rating

Bonjour J'ai participé à un jeu concours et gagné un coffret naturabox ma question est la suivante puis-je faire profiter quelqu'un d'autre ? merci de votre réponse

Béa49 22/02/2023
Réponse:

Bonjour,

Oui les coffrets ne sont pas nominatifs.

Je m'attendais à mieux
rating

Le concept est super mais je m'attendais à mieux au niveau du support réel. Après un petit problème de livraison réglé avant Noël la personne ayant reçu la box m'a fait part que le livret donnait 4 exemples de chaque Naturabox alors que je pensais qu'il reprendrait les offres de la box sélectionnée dont le nom apparait sur le coffret. Je ne trouve pas cela génial car inutile et générateur de recherches supplémentaires pour trouver un lieu qui plaise à la personne qui doit finalement se rendre sur le site pour trouver "son" lieu. J'avais choisi de payer le supplément pour obtenir le coffret en support papier réel pour éviter ce désagrément justement. Si j'avais su, je me serais contentée du e-coffret sans supplément qui fourni les mêmes informations et la même demande de recherches. En résumé et pour être plus claire, j'aurais préféré que le livret d'accompagnement du coffret escale verte ne do'ne que les informations des lieux d'accueil escale verte et pas seulement 4 exemples de lieux escale verte au milieu de 4 exemple de lieux des autres coffrets.

Bien mais 09/01/2023
Réponse:

Bonjour, nous avons fait le choix d'un livret commun à l'ensemble des coffrets pour 2 raisons: réduire les impressions afin de préserver notre environnement et éviter les erreurs. En effet, en consultant les partenaires en ligne vous êtes sure que leur offre est bien à jour et ne risquer pas de contacter un partenaire qui serait dans le livret papier mais qui aurait fermé son établissement par exemple. 

Quand vous sélectionner l'achat d'un coffret cadeau, il est bien indiqué qu'il contient un livret commun avec des exemples de partenaires. 

Nous espérons que vos amis apprécieront leur séjour et nous vous remercions de soutenir le tourisme durable. 

naturabox
rating
Offert à un jeune couple qui ont apprécié le cadeau
Chante 09/01/2023
Waouh
rating

Trop bien

Plop 09/01/2023
Box arbre perche
rating
Bonjour box cadeaux recue en temps et heure mais il manquait le livret à l intérieur pour les cabanes perchées ! Dommage
agnes 14/12/2022
Achats de décembre 2022
rating
Très satisfaite de mes achats.2 Colis reçus rapidement et bien emballés. Bons produits. Je recommande
Isa83 14/12/2022
Rien à signaler
rating
Box offerte à un ami. Site simple d'utilisation et agréable de navigation. Personnel derrière les écrans disponible et réactif.
Sandra 02/12/2022
super cadeau
rating

Au top très facile pour réserver hâte de faire notre week end en amoureux

poulette 02/12/2022
Equipe commerciale très sympathique et ‚...
rating

Equipe commerciale très sympathique et réactive

Rm 30/08/2022
Réponse:

Merci pour ce retour positif ! Notre équipe vous souhaite de passer un beau séjour :)

Le coffret a été accueilli avec grand‚...
rating

Le coffret a été accueilli avec grand plaisir pour des amoureux de jardins. A noter que le délai en dehors des heures d'ouverture du service clients est de 5 jours. Un service clients accueillant et aimable.

Michelle LUTON 29/08/2022
Réponse:

Merci pour votre retour positif ! En effet, nos coffrets sont expédiés en 24h jours ouvrés. Pour une commande un vendredi soir, celle-ci sera expédiée le lundi suivant. Ayez en tête la solution Chronopost en cas de délai serré ;-)

Tarifs des coffrets largement surestimés
rating

Coffret Cabanes perchées au tarif de 146€ alors que l'endroit o√π nous sommes allés proposait exactement le même coffret au tarif de 99€ en passant en direct... autant dire que la marge est extrême!!! On se sent légèrement arnaqués... Après diverses échanges avec NaturaBox qui m'a donné raison dans un premier temps pour ensuite essayer de m'embobiner dans leurs explications et cesser de répondre. Dommage, je ne prendrai plus et réserverai directement auprès des prestataires...

Elodie D. 19/08/2022
Réponse:

Bonjour Elodie,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Suite à votre avis et nos échanges par e-mail, nous vous confirmons avoir contacté notre partenaire. La prestation dont vous avez bénéficié en juillet 2022 correspond à une prestation en haute saison. Comme la majorité des acteurs du tourisme, leurs tarifs évoluent en fonction de la saisonnalité. Le coffret cadeau Naturabox Cabanes Perchées commercialisé au tarif de 146€ permet de bénéficier d'1 nuit en cabane avec petits déjeuners quelque soit la saison. Dans votre situation, vous avez pu l'utiliser en période de haute saison. L'offre qu'il commercialise de son côté à un tarif inférieur est un tarif moyen qu'il applique selon ses propres conditions. Dans notre contact du 19/04/2022 nous vous avions précisé ces informations, et notre partenaire vous l'a aussi expliqué lors de votre séjour.

Nous espérons que votre expérience en cabane vous a plu.