Résumé
positive

97.4%

(38 avis)

Note moyenne : 4.8/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 39

negative

2.6%

(1 avis)

LE DOMAINE D\'ARCHAMBAUD
rating
Très bon accueil,petit dejeuner copieux,endroit calme et reposant. Séjour agréable.
Pat 26/09/2022
Enfin un site avec une offre…
rating
Enfin un site avec une offre responsable !
Philippe 26/12/2020
Réponse: Merci beaucoup pour la note et le commentaire ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos valeurs éco-responsables en faveur d'un tourisme durable.
SUPER !
rating
J'ai profité d'un séjour insolite avec l'un des nombreux coffrets Naturabox. C'était une expérience riche en émotions, tous les partenaires que j'ai contactés étaient super conviviaux et disponibles. Je recommande Naturabox !! Merci pour le service clients qui a su répondre à mes questions.
Béa More 01/04/2021
Réponse: Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe Naturabox ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Nous travaillons avec des partenaires de confiance au quotidien pour vous proposer une offre en adéquation avec vos attentes et en accord avec nos valeurs.
Super service client
rating
Super service client, réactif et à l'écoute. En plus c'est une des rares offres de box qui peut être prolongée facilement.
Juliette Bohland 12/04/2021
Réponse: Bonjour Madame Bohland, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons que vous passerez un agréable séjour chez l'un de nos partenaires engagés !
Service client très réactif notamment…
rating
Service client très réactif notamment en cette période compliqué de covid pour les hébergements.
Amandine Jacq 21/04/2021
Réponse: Bonjour Madame Jacq, Merci pour votre retour, nous vous souhaitons de profiter de votre séjour chez l'un de nos partenaires.
Reponse rapide
rating
Reponse rapide, courtoise et favorable à ma demande. Un très bon service après-vente. Merci !
Jean-Louis 06/05/2021
Réponse: Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous espérons que vous passerez un agréable séjour chez l'un de nos partenaires engagés !
Service client très rapide et efficac
rating
Service client très rapide et efficace. Merci pour votre aide. Maintenant j’ai plus qu’à profiter de mon séjour. Merci encore
Mélodie 12/05/2021
Réponse: Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Passez un agréable séjour chez l'un de nos partenaires Naturabox.
Grande réactivité et prise en…
rating
Grande réactivité et prise en considération de notre situation par l'équipe de naturalisation ! Merci beaucoup
laumag 17/05/2021
Réponse: Un grand merci de toute l'équipe Naturabox pour votre commentaire !
Très gentil geste commercial de…
rating
Très gentil geste commercial de prolonger nos coffrets en raison de la crise sanitaire. Merci beaucoup !
MONTAGNE 17/05/2022
Réponse: Bonjour, Nous sommes très heureux de pouvoir vous proposer une solution durant cette crise sanitaire, merci pour votre retour positif et profitez bien de votre séjour !
Super réactivité
rating
Super réactivité, la box a été prolongée dans d’excellentes conditions, et sans frais. Merci !
Audrey Brouxel 27/05/2021
Réponse: Bonjour Madame Brouxel, Merci pour votre retour très positif. Profitez bien de votre séjour chez l'un de nos partenaires Naturabox.
Réactivité
rating
Réactif et cordial sont les meilleurs adjectifs pour décrire le service client de Naturabox.com
Gael G 26/08/2021
Réponse: Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre service client !
Prolongement validité Naturebox
rating
Nous avons pu profiter gratuitement d'un prolongement de la validation de notre naturebox de 8mois. Reponse à notre demande trés rapide en moins de 24h. Nous sommes amplement satisfait.
Mary Line Coucgal 29/06/2021
Réponse: Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de pouvoir vous proposer une solution durant cette crise sanitaire, merci pour votre retour positif et profitez bien de votre séjour !
Site agréable qui donne envie de voyager
rating
Site agréable et qui donne envie de voyager. L'équipe de Naturabox est très réactive et agréable. Elle a su traiter mes demandes avec beaucoup d'efficacité. Je recommande fortement ! Merci à l'équipe de Naturabox.
JC 11/08/2021
Réponse: L'équipe de Naturabox vous remercie pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité.
Très bonne réactivité de l\'équipe
rating
Très bonne réactivité de l'équipe
Sabine 18/08/2021
Réponse: Nous vous remercions pour votre message positif ! C'est une belle récompense pour notre équipe !
Demande satisfaite très rapidement
rating
Réactivité au top : réponse à mes questions par mail dans un délai d'une heure, demande satisfaite avec amabilité... Bien d'autres sites devraient prendre exemple ! Merci beaucoup !
Veronique Turquois 20/08/2021
Réponse: Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous vous souhaitons un beau séjour au vert chez l'un de nos partenaires !
L\'équipe de Naturabox est très…
rating
L'équipe de Naturabox est très professionnelle : rapide dans sa réponse et très compréhensive sur les délais d'utilisation du coffret. Merci beaucoup !
Patricia Richard 17/09/2021
Réponse: Merci beaucoup pour la note et le commentaire ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Nous vous souhaitons un beau séjour chez l'un de nos partenaires !
Date de validité de ma Naturabox dépassée
rating
La date de validité de ma Naturabox était dépassée de quelques jours. J'ai pu le signaler par e-mail et en moins de 24 heures une prolongation de plus de 6 mois m'a été adressée.
Dominique MARIETTE 01/10/2021
Réponse: Merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons que vous passerez un agréable séjour chez l'un de nos partenaires !
Satisfait !
rating
Service client à l'écoute, rapide et efficace !
Serge 01/10/2021
Réponse: Bonjour, merci pour votre retour sur notre service client !
Service clientèle à l\'écoute et très…
rating
Service clientèle à l'écoute et très conciliant
Brigitte Caretti 16/10/2021
Réponse: Bonjour, merci pour votre retour sur notre service client !
Bravo
rating
Pour l'instant, zéro défaut de la commande à la réception et à la proposition d'un e-cadeau par crainte d'un retard de livraison. Un grand merci pour la réactivité à mon souci.
M michel jullienne 08/11/2021
Réponse: Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre entière satisfaction ! Nous souhaitons un bon séjour à vos proches !