Naturabox : Note moyenne de 4.75 étoiles - Calculé à partir de 326 avis.
Résumé
positive

92 %

(300 avis )

Note moyenne : 4.75/5

neutral

8 %

(26 avis )

Nombre d'avis : 326

negative

0 %

(0 avis )

5 rating
Séjour Domaine de Mieslot
Déposé le 18/04/2024 par Clara
Nous avons passé un très agréable moment dans une cabane, sur le domaine de Mieslot ; les propriétaires nous ont chaleureusement accueilli, le service était top. Le domaine est d'une belle superficie, ce qui permet de faire une jolie balade, au calme. Le petit déjeuner servi à domicile le matin est extra ! Un grand merci.
5 rating
Magnifique escale dans ce château + parc botanique
Déposé le 18/04/2024 par Nous
Accueil chaleureux, chambre spacieuse et claire avec vue sur le parc, petit déjeuner de qualité confitures maison, salade de fruits frais, et accès permanent au magnifique parc botanique très agréablement paysagé et bien fleuri même en avant saison.
5 rating
Beau séjour
Déposé le 17/04/2024 par Monique
Ancienne ferme béarnaise bien rénovée avec ses animaux de ferme en liberté dans un joli parc. L'hôte est accueillant et sympathique, " aux petits soins"!!!! Séjour très agréable !
4.5 rating
LES GRANDES FONTAINES
Déposé le 17/04/2024 par RACHELETPASCAL
Accueil convivial, hôte à l'écoute (il suffit de demander si on a besoin de quelque chose), Vues magnifiques, espace serein, gîte spacieux, idéal pour se ressourcer et apprécier la nature, calme garanti
5 rating
La canopée des pins
Déposé le 17/04/2024 par Fanfan
Très bon séjour. Bel accueil.
5 rating
magifique demeure et accueil chaleureux
Déposé le 16/04/2024 par elo
Merci à Réjane pour son accueil généreux dans sa magnifique demeure historique.
5 rating
Lov'Nid
Déposé le 16/04/2024 par Manon
Malheureusement, suite aux tempête de février des dommages ont contraint le domaine à annuler les réservations. Mais le domaine nous a remboursé en intégralité donc très respectueux et honnête.
5 rating
Diner
Déposé le 16/04/2024 par Thomas
Le dîner c'est très bien passé, service très agréable, endroit très sympathique et réparti le ventre plein avec plein de bonne saveurs en bouche.
5 rating
Tiny écologique et repas sains !
Déposé le 16/04/2024 par Amal
1ère nuit dans une tiny house ! superbe, toute en bois, bien équipée, grand lit, plein de petites attentions dedans... au calme, jacuzzi privé, terrasse, sous de grands pins, la rivière en léger fond sonore, voilà pour le décor, une invitation à se poser tranquillement et à profiter; et pour sublimer le tout, notre hôte Laurence, très sympathique, qui sait vous mettre à l'aise et répondre à toutes vos questions : elle cuisine généreusement des plats de saison, végétariens si possible, et des desserts délicieux ! plein d'options si vous mangez sur place, au bord de la piscine ou sur votre terrasse, pour une petite ou une grosse faim. Et avant de repartir une merveille de petit déjeuner maison ! Une bonne adresse que nous allons nous empresser de partager.
4.5 rating
séjour roulotte
Déposé le 16/04/2024 par beren
Très bon séjour très contente de mon achat recommande
5 rating
Bon séjour
Déposé le 16/04/2024 par Regine
Points forts : accueil, propreté, jaccuzi et piscine chauffée, petit déjeuner , place de parking, beau jardin très fleuri Points plus faibles : emplacement de l hôtel au bord d une route très fréquentée, chambre très petite
3.5 rating
Hôtel La Tourmaline
Déposé le 16/04/2024 par Nico
Fort agréable et confortable, néanmoins décevant de recevoir une chambre avec 2 lits simples...
5 rating
Super découverte de chambre sous forme de bulle proche de l'eau !
Déposé le 16/04/2024 par Jean-Luc
Le gros plus est d'être à l'abri en pouvant admirer les étoiles et la lune !
5 rating
Nature
Déposé le 16/04/2024 par Angie
Super !
5 rating
Je recommande
Déposé le 15/04/2024 par Caroline
Massage agréable, très belle rencontre et bonnes énergies... Merci
4 rating
Yourte bois du barde
Déposé le 15/04/2024 par Gletrudet
Accueil très agréable, ce retrouver le temps d'un week-end c'est très agréable
5 rating
Super séjour
Déposé le 15/04/2024 par Chriswill
Tiny house de qualité. Propreté impeccable, cadre charmant. Couchage de qualité. Je recommande cet hébergement.
5 rating
Bien être
Déposé le 15/04/2024 par Nadia
Une expérience à renouveler , c’était superbe .
5 rating
Formidable séjour
Déposé le 15/04/2024 par Laura
Nous avons passé un agréable séjour au Refuge du Clos des Moulins, l'accueil est parfait, les repas sont très copieux et bien gouteux, et la yourte est confortable !!! bon séjour au calme pour se ressourcer ... je recommande
5 rating
Week-end dans la belle normandie
Déposé le 15/04/2024 par Stéphanie
Nous avons passé un formidable séjour aux Hauts Vents. Corinne est une hôte très accueillante qui nous a bien renseigné sur la région en nous indiquant des endroits de toute beauté. La chambre était très spacieuse, le petit déjeuné un vrai régal et les lieux sublimes, le jardin est juste incroyable! Un grand merci à nos hôtes pour ce petit break bien agréable !!!
5 rating
Parfait
Déposé le 15/04/2024 par Sylvyvan
Accueil très chaleureux à tous niveaux. L hôtesse nous a reçus avec une très grande bienveillance et beaucoup de gentillesse. Les repas étaient excellents et la Yourte ainsi que la maison attenante extrêmement confortables et cosy. Le jardin est très agréable et la région très belle. Nous reviendrons avec très grand plaisir, Merci pour votre accueil!
4.5 rating
Pas mal
Déposé le 15/04/2024 par Pas mal
Séjour reposant et personnel très accueillant
5 rating
Bastide du calalou
Déposé le 15/04/2024 par Couple du Gard
Facile à réserver Super accueil, propre, endroit sublime, confortable et chic mais personnel aimable et chaleureux et ultra professionnels un réel plaisir, nous y retournerons avec grand bonheur. Le restaurant est magnifique, la cuisine ultra bonne On adore ! Et le jardin… reposant. Merci à Juliette et Jérôme pour leur gentillesse À bientôt ?
5 rating
SEJOUR CARPE DIEM A CALLIAN
Déposé le 20/03/2024 par LAURENT
Bonjour, le séjour était agréable au milieu de la nature, les propriétaires sont très impliqués dans le développement durable ,la chambre est confortable et la restauration délicieuse. Bravo et merci .
4 rating
Bonne expérience
Déposé le 19/03/2024 par Popo
J'ai choisi d'aller me faire masser, le centre avait de très bon avis sur google, j'ai passé un agréable moment. Ce n'était pas parfait mais bien tout de même ! J'ai du tout de même me déplacer à Paris pour en profiter, ma région (l'est, en Moselle) proposait très peu d'activités.
3 rating
Expérience unique
Déposé le 17/03/2024 par Clio57
Expérience inoubliable mais à privilégier en été. Toit de la cabane non étanche en cas de pluie. Pas de bougies à disposition. Les sanitaires sont vétustes et une seule douche pour l'ensemble des cabanes.
5 rating
Le fresne fringuant
Déposé le 16/03/2024 par Nanane
Très content de notre séjour, chambre dépaysante, hôtes accueillants.
5 rating
Un très bon moment
Déposé le 16/03/2024 par Annie
J’ai effectué un massage du corps d’1 h 30 à Toulouse chez Christine PEZALE, très professionnelle .Un moment très agréable de détente. Le lieu est d’une propreté irréprochable, Christine est à l’écoute et très discrète. Je recommande.
2.5 rating
Séjour bien moyen
Déposé le 16/03/2024 par Farena
Correct mais sans plus... logement fonctionnel, sans âme. Début du petit dej bien tardif (démarre à 9h). On nous demande la veille quel pain on veut manger (normal ou tradition) et croissant ou pain choc ... !! Piscine et SPA en travaux : on aurait pu nous le dire avant...
5 rating
Ttrès bien
Déposé le 16/02/2024 par Michelucky
Accueil, logement, nourriture, cadre tout très bien à recommander