Avis et commentaires

star 4.8/5 ( 93 )

Résumé
positive

94.6 %

(88 avis )

Note moyenne : 4.8/5

neutral

5.4 %

(5 avis )

Nombre d'avis : 93

negative

0 %

(0 avis )

5 rating
Contact
Déposé le 03/05/2024 par Jenny
Le contact était agréable et l’aide accordée de qualité. Parfait
5 rating
Aide pour reserve
Déposé le 12/04/2024 par Delf

J'ai eu un contact avec eux par téléphone et je suis très satisfaite des réponses et de l'aide que l'on m a apporté, je recommande !

5 rating
Avis sur Box
Déposé le 13/03/2024 par Joamy
Bonjour, service client très aimable et arrangeant. J'ai eu un pépln avec la date d'expiration de ma box et tout a été fait pour me proposer une solution. Merci CDLT
5 rating
Biobox
Déposé le 11/03/2024 par Emma
Super expérience : facilité, fiabilité, mise en relation avec le fournisseur simple et rapide, service après vente efficace. Je recommande
5 rating
Commande facile
Déposé le 06/03/2024 par nène
Rien à redire, j'ai passé ma commande sans difficulté.
5 rating
Parfait
Déposé le 31/01/2024 par Clélia
Livraison rapide et choix. C'est un bon concept
4.5 rating
Bien mais il faut plus de partenaires
Déposé le 16/01/2024 par VV38

Le principe est très intéressant. Notamment la possibilité d'échanger si la box ne convient pas. Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix de partenaires. J'ai confiance en Naturabox pour faire évoluer son offre de prestations.

Réponse:

Bonjour Hervé merci pour votre retour. Nous collaborons déjà avec plus de 600 partenaires et travaillons chaque jour pour vous en proposer de nouveaux. Bonne journée.

5 rating
Satisfaite mais...
Déposé le 22/12/2023 par Dorith
Coffret commandé pour recevoir chez moi avec paquet cadeau. Problème avec la poste, je n'ai pas reçu le colis et il a été retourné à l'expéditeur, alors qu'en parallèle je recevais un avis de colissimo qui me disait d'aller chercher mon colis... les mystères de la poste. Prise en charge très rapide par le service de Naturabox, personnes hyper aimables au téléphone et j'ai reçu le bon par internet avec un joli visuel pour le message cadeau. J'ai demandé le remboursement des frais d'envoi et de paquet cadeau. Je pense que ce sera fait. Voilà pour la commande, pour l'utilisation de la box, nous donnerons notre avis plus tard quand nous aurons consommé le séjour. Merci à l'équipe et bonnes fêtes
5 rating
Commande
Déposé le 04/11/2023 par Violette
Service client très aimable et arrangeant. J'ai eu un pépin avec la date d'expiration de ma box et tout a été fait pour me proposer une solution. Merci !
5 rating
Commande
Déposé le 12/09/2023 par Arnaud
Service client a l écoute et très réactif.
5 rating
Partenariat
Déposé le 07/09/2023 par M BONATO
Nous sommes partenaires depuis plusieurs années et je suis entièrement satisfaite. Je recommande à 100 % Naturabox.
5 rating
Prolongation
Déposé le 25/08/2023 par PatMic

Nous n'avons pas encore utilisé notre box. Il s'agissait d'une prolongation de la date de validité qui s'est faite sans problème. Merci beaucoup.

5 rating
Un séjour à venir, SAV au top :)
Déposé le 01/08/2023 par Lucille
Je n'ai pas encore effectué mon séjour cependant le SAV a été super réactif vis à vis de ma demande et je les en remercie beaucoup, merci encore et bel été à vous, Lucille.
5 rating
Alternative écolo pour des cadeaux d'entreprise
Déposé le 11/07/2023 par Caisse Epargne

J'ai fait appel à Naturabox dans le cadre professionnel. Ravie des échanges que j'ai pu avoir avec la commerciale Pros et Entreprises.

5 rating
Service clients au top
Déposé le 10/07/2023 par Manuella
Suite à un petit problème lors de ma commande, le service clients a été réactif et vraiment très sympathique et bienveillant. Reste plus qu'à tester la box...
5 rating
Pour les pro au top !
Déposé le 08/06/2023 par ELORA Société
Très bonne expérience depuis maintenant quelques années ! Équipe réactive et toujours prête à rendre service et traiter les demandes de coffrets rapidement. Les coffrets sont bien présentés dans un emballage Eco-Responsable. Je recommande !
5 rating
Je recommande pour vos événements pro !
Déposé le 08/06/2023 par VISUAL SACOL
Cela fait maintenant plusieurs mois que nous travaillons avec Naturabox. Le service est très professionnel et réactif. Merci pour vos services.
5 rating
Merci !
Déposé le 08/05/2023 par Noémie
J'ai eu la chance d'être très bien accompagnée pas une équipe service client super réactive et à l'écoute. Merci pour votre bienveillance. Je recommande sans hésiter.
5 rating
SERVICE CLIENT AU TOP
Déposé le 03/05/2023 par BOULANGER
Bonjour nous avons eu un souci lors de notre séjour et le service client a pris en compte la situation et a proposé une offre pour nous dédommager.
5 rating
Sublime
Déposé le 27/04/2023 par LNA
Sublime après midi de massage à Paris
5 rating
KARINE
Déposé le 27/04/2023 par Haritina
Rien à signaler
5 rating
service client
Déposé le 05/04/2023 par RUB
Un service client au top! Personnel à l'écoute et très serviable! Cela fait du bien , des gens humains et compétents!
5 rating
Service au top
Déposé le 05/04/2023 par Cynthia
Super service pour prolongation de box. A l'écoute et très réactif. Bravo. Et merci.
5 rating
Une belle démarche et beau cadeau
Déposé le 30/03/2023 par Nico
Super box à offrir, loin des coffret "foure-tout". Je recommande et encourage la démarche !
5 rating
Naturabox
Déposé le 22/02/2023 par Béa49

Bonjour J'ai participé à un jeu concours et gagné un coffret naturabox ma question est la suivante puis-je faire profiter quelqu'un d'autre ? merci de votre réponse

Réponse:

Bonjour,

Oui les coffrets ne sont pas nominatifs.

3 rating
Je m'attendais à mieux
Déposé le 09/01/2023 par Bien mais

Le concept est super mais je m'attendais à mieux au niveau du support réel. Après un petit problème de livraison réglé avant Noël la personne ayant reçu la box m'a fait part que le livret donnait 4 exemples de chaque Naturabox alors que je pensais qu'il reprendrait les offres de la box sélectionnée dont le nom apparait sur le coffret. Je ne trouve pas cela génial car inutile et générateur de recherches supplémentaires pour trouver un lieu qui plaise à la personne qui doit finalement se rendre sur le site pour trouver "son" lieu. J'avais choisi de payer le supplément pour obtenir le coffret en support papier réel pour éviter ce désagrément justement. Si j'avais su, je me serais contentée du e-coffret sans supplément qui fourni les mêmes informations et la même demande de recherches. En résumé et pour être plus claire, j'aurais préféré que le livret d'accompagnement du coffret escale verte ne do'ne que les informations des lieux d'accueil escale verte et pas seulement 4 exemples de lieux escale verte au milieu de 4 exemple de lieux des autres coffrets.

Réponse:

Bonjour, nous avons fait le choix d'un livret commun à l'ensemble des coffrets pour 2 raisons: réduire les impressions afin de préserver notre environnement et éviter les erreurs. En effet, en consultant les partenaires en ligne vous êtes sure que leur offre est bien à jour et ne risquer pas de contacter un partenaire qui serait dans le livret papier mais qui aurait fermé son établissement par exemple. 

Quand vous sélectionner l'achat d'un coffret cadeau, il est bien indiqué qu'il contient un livret commun avec des exemples de partenaires. 

Nous espérons que vos amis apprécieront leur séjour et nous vous remercions de soutenir le tourisme durable. 

5 rating
naturabox
Déposé le 09/01/2023 par Chante
Offert à un jeune couple qui ont apprécié le cadeau
5 rating
Waouh
Déposé le 09/01/2023 par Plop

Trop bien

3.5 rating
Box arbre perche
Déposé le 14/12/2022 par agnes
Bonjour box cadeaux recue en temps et heure mais il manquait le livret à l intérieur pour les cabanes perchées ! Dommage
5 rating
Achats de décembre 2022
Déposé le 14/12/2022 par Isa83
Très satisfaite de mes achats.2 Colis reçus rapidement et bien emballés. Bons produits. Je recommande